Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Title: | Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах |
Authors: | Хазиева, К. Р. Уалданов, Р. У. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Слепченко, Галина Борисовна |
Keywords: | инверсионная вольтамперометрия; индикаторы; витамины; овощи; фрукты; минеральные соли |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p287-287.pdf | 593,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.