Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Название: Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
Авторы: Хазиева, К. Р.
Уалданов, Р. У.
Научный руководитель: Слепченко, Галина Борисовна
Ключевые слова: инверсионная вольтамперометрия; индикаторы; витамины; овощи; фрукты; минеральные соли
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p287-287.pdf593,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.