Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Title: Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов
Authors: Алтынов, А. А.
Богданов, И. А.
Киргина, Мария Владимировна
metadata.dc.contributor.advisor: Киргина, Мария Владимировна
Keywords: температура; цеоформинг; вторичная переработка; нефти; катализаторы; бензины
Issue Date: 2019
Citation: Алтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf604,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.