Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Название: | Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов |
Авторы: | Алтынов, А. А. Богданов, И. А. Киргина, Мария Владимировна |
Научный руководитель: | Киргина, Мария Владимировна |
Ключевые слова: | температура; цеоформинг; вторичная переработка; нефти; катализаторы; бензины |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Алтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf | 604,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.