Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Название: Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов
Авторы: Алтынов, А. А.
Богданов, И. А.
Киргина, Мария Владимировна
Научный руководитель: Киргина, Мария Владимировна
Ключевые слова: температура; цеоформинг; вторичная переработка; нефти; катализаторы; бензины
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Алтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf604,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.