Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Title: | Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов |
Authors: | Алтынов, А. А. Богданов, И. А. Киргина, Мария Владимировна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Киргина, Мария Владимировна |
Keywords: | температура; цеоформинг; вторичная переработка; нефти; катализаторы; бензины |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Алтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf | 604,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.