Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Title: Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая
Authors: Астафьев, Олег Николаевич
metadata.dc.contributor.advisor: Тихонов, Виктор Владимирович
Keywords: линия переработки; Копорский чай; ферментация; завяливание; малотоннажное производство; processing line; Kopor tea; fermentation; withering; low-tonnage production
Issue Date: 2020
Citation: Астафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая : магистерская диссертация / О. Н. Астафьев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) ; науч. рук. В. В. Тихонов. — Томск, 2020.
Abstract: В результате исследования предложена технология переработки Копорского чая, разработано основное оборудование и произведен технологический и механический расчет, организация монтажа, выбор схемы автоматического контроля и регулирования процесса, основные элементы производства, формирующие вредные и опасные факторы, а также разработка мероприятий по снижению их воздействия.
As a result of the research, the technology for processing kopor tea was proposed, the main equipment was developed and technological and mechanical calculations were made, the organization of installation, the choice of the scheme for automatic control and regulation of the process, the main elements of production that form harmful and dangerous factors, as well as the development of measures to reduce their impact.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU933218.pdf1,82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.