Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Название: Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая
Авторы: Астафьев, Олег Николаевич
Научный руководитель: Тихонов, Виктор Владимирович
Ключевые слова: линия переработки; Копорский чай; ферментация; завяливание; малотоннажное производство; processing line; Kopor tea; fermentation; withering; low-tonnage production
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Астафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая : магистерская диссертация / О. Н. Астафьев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) ; науч. рук. В. В. Тихонов. — Томск, 2020.
Аннотация: В результате исследования предложена технология переработки Копорского чая, разработано основное оборудование и произведен технологический и механический расчет, организация монтажа, выбор схемы автоматического контроля и регулирования процесса, основные элементы производства, формирующие вредные и опасные факторы, а также разработка мероприятий по снижению их воздействия.
As a result of the research, the technology for processing kopor tea was proposed, the main equipment was developed and technological and mechanical calculations were made, the organization of installation, the choice of the scheme for automatic control and regulation of the process, the main elements of production that form harmful and dangerous factors, as well as the development of measures to reduce their impact.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU933218.pdf1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.