Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Title: | Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП |
Authors: | Сацута, Александра Евгеньевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Редько, Людмила Анатольевна |
Keywords: | система безопасности пищевой продукции; ХАССП; пищевые предприятия; производственный процесс; система контроля качества; контроль качества; food Safety Management System; HACCP; food production; manufacturing process; quality control system |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Сацута А. Е. Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП : магистерская диссертация / А. Е. Сацута ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. Л. А. Редько. — Томск, 2017. |
Abstract: | В тексте диссертации приведены исследования системы контроля качества производственных процессов, которая реализуется на предприятиях пищевой промышленности. Работа направлена на создание модели системы качества, включающей совокупность методов производственного контроля и принципов системы ХАССП. The text of thesis work contains researches of quality control system aimed on prodaction process of food production companies. Investigation provides for the creation of a model of a quality system, which includes a set of methods of production control and the principles of the HACCP system. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU370124.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.