Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Title: Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП
Authors: Сацута, Александра Евгеньевна
metadata.dc.contributor.advisor: Редько, Людмила Анатольевна
Keywords: система безопасности пищевой продукции; ХАССП; пищевые предприятия; производственный процесс; система контроля качества; контроль качества; food Safety Management System; HACCP; food production; manufacturing process; quality control system
Issue Date: 2017
Citation: Сацута А. Е. Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП : магистерская диссертация / А. Е. Сацута ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. Л. А. Редько. — Томск, 2017.
Abstract: В тексте диссертации приведены исследования системы контроля качества производственных процессов, которая реализуется на предприятиях пищевой промышленности. Работа направлена на создание модели системы качества, включающей совокупность методов производственного контроля и принципов системы ХАССП.
The text of thesis work contains researches of quality control system aimed on prodaction process of food production companies. Investigation provides for the creation of a model of a quality system, which includes a set of methods of production control and the principles of the HACCP system.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU370124.pdf1,47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.