Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Title: Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия
Authors: Толстихина, Е. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Митыпова, Н. В.
Keywords: организационные аспекты; инновационные продукты; фаст-фуд; Бурятия; пиццерии; конкурентоспособность
Issue Date: 2017
Citation: Толстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf276,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.