Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Title: | Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия |
Authors: | Толстихина, Е. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Митыпова, Н. В. |
Keywords: | организационные аспекты; инновационные продукты; фаст-фуд; Бурятия; пиццерии; конкурентоспособность |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Толстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf | 276,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.