Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020
Title: Использование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторана
Authors: Шерер, Юрий Станиславович
metadata.dc.contributor.advisor: Агранович, Виктория Борисовна
Keywords: туристическая привлекательность; глобализация; дух места; аутентичность в туризме; туристические пузыри; пульс города; taurist attraction; globalization; spirit of place; authenticity the taurs; tours bubbls; city puls
Issue Date: 2018
Citation: Шерер Ю. С. Использование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторана : бакалаврская работа / Ю. С. Шерер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. В. Б. Агранович. — Томск, 2018.
Abstract: Цель работы – разработка рекомендаций по использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин", как ресторана авторской сибирской кухни.В результате исследования:Доказано, чтоаутентичный ресторан является одним из способов привнесения аутентичности в туризм.Выявлено, что интерьерный 3D mamping целесообразно использовать для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин". Разработаны рекомендацийпо использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин" как ресторана авторской сибирской кухни.
The aim of the work is development of recommendations on the use of interior 3D mamping to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin", as a restaurant of author's Siberian cuisine.As a result of the research:It is proved that an authentic restaurant is one of the ways to bring authenticity to tourism.It was revealed that interior 3D mamping should be used to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin".Recommendations on the use of interior 3D mamping for the maintenance of the thematic concept of the restaurant "Kukhterin" as a restaurant of author's Siberian cuisine have been developed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU552384.pdf1,21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.