Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020
Название: Использование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторана
Авторы: Шерер, Юрий Станиславович
Научный руководитель: Агранович, Виктория Борисовна
Ключевые слова: туристическая привлекательность; глобализация; дух места; аутентичность в туризме; туристические пузыри; пульс города; taurist attraction; globalization; spirit of place; authenticity the taurs; tours bubbls; city puls
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Шерер Ю. С. Использование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторана : бакалаврская работа / Ю. С. Шерер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. В. Б. Агранович. — Томск, 2018.
Аннотация: Цель работы – разработка рекомендаций по использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин", как ресторана авторской сибирской кухни.В результате исследования:Доказано, чтоаутентичный ресторан является одним из способов привнесения аутентичности в туризм.Выявлено, что интерьерный 3D mamping целесообразно использовать для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин". Разработаны рекомендацийпо использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин" как ресторана авторской сибирской кухни.
The aim of the work is development of recommendations on the use of interior 3D mamping to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin", as a restaurant of author's Siberian cuisine.As a result of the research:It is proved that an authentic restaurant is one of the ways to bring authenticity to tourism.It was revealed that interior 3D mamping should be used to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin".Recommendations on the use of interior 3D mamping for the maintenance of the thematic concept of the restaurant "Kukhterin" as a restaurant of author's Siberian cuisine have been developed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU552384.pdf1,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.