Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Название: Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии
Авторы: Шишко, Юлия Олеговна
Научный руководитель: Воронова, Олеся Александровна
Ключевые слова: Пищевые добавки; Антиокислители; Антиокислительная способность; Вольтамперометрия; Электровосстановление кислорода; Food additives; Antioxidants; Antioxidant activity; Voltammetry; Electrical oxygen recovery
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Шишко Ю. О. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии : бакалаврская работа / Ю. О. Шишко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. О. А. Воронова. — Томск, 2022.
Аннотация: Определение антиокислительной способности жирорастворимых пищевых добавок E304, E310, E319, E320, E321 методом вольтамперометрии.
Determination of the antioxidant activity of fat-soluble food additives E304, E310, E319, E320, E321 by voltammetry.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1367033.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.