Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094
Title: | Определение кислотности разных сортов хлеба |
Authors: | Сафронова, Дарья Дмитриевна Иемели Чинда Юнис Кавиэль |
metadata.dc.contributor.advisor: | Мирошниченко, Юлия Юрьевна |
Keywords: | кислотность; хлеб; хлебобулочные изделия; органолептические свойства; качество; титрование |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Томский политехнический университет |
Citation: | Сафронова, Д. Д. Определение кислотности разных сортов хлеба / Д. Д. Сафронова, Иемели Чинда Юнис Кавиэль ; науч. рук. Ю. Ю. Мирошниченко // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов II Международной научно-практической конференции, Томск, 26-28 апреля 2022 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — [С. 566-569]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2022-C19_p566-569.pdf | 514,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.