Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094
Title: Определение кислотности разных сортов хлеба
Authors: Сафронова, Дарья Дмитриевна
Иемели Чинда Юнис Кавиэль
metadata.dc.contributor.advisor: Мирошниченко, Юлия Юрьевна
Keywords: кислотность; хлеб; хлебобулочные изделия; органолептические свойства; качество; титрование
Issue Date: 2022
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Сафронова, Д. Д. Определение кислотности разных сортов хлеба / Д. Д. Сафронова, Иемели Чинда Юнис Кавиэль ; науч. рук. Ю. Ю. Мирошниченко // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов II Международной научно-практической конференции, Томск, 26-28 апреля 2022 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — [С. 566-569].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2022-C19_p566-569.pdf514,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.