Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094
Название: Определение кислотности разных сортов хлеба
Авторы: Сафронова, Дарья Дмитриевна
Иемели Чинда Юнис Кавиэль
Научный руководитель: Мирошниченко, Юлия Юрьевна
Ключевые слова: кислотность; хлеб; хлебобулочные изделия; органолептические свойства; качество; титрование
Дата публикации: 2022
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Сафронова, Д. Д. Определение кислотности разных сортов хлеба / Д. Д. Сафронова, Иемели Чинда Юнис Кавиэль ; науч. рук. Ю. Ю. Мирошниченко // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов II Международной научно-практической конференции, Томск, 26-28 апреля 2022 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — [С. 566-569].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C19_p566-569.pdf514,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.